Не прощённая душа

Ирина Михайлова 2
…Я до тебя «не достучусь» -
Не получается…
Вот потому на сердце грусть,
В глазах – отчаянье.
Измены тень по-надо мной,
Как туча чёрная…
Ты не её, но и не мой:
И,не прощённая
Уже двумя, душа твоя
Как в клетке мается…
А «достучаться» до тебя
Не получается…