И ты. И ночь...

Александр Дмитричъ
О чём минут смыкается энзим  ,
Мне непременно сердцем обнаружить.
Не нам до срока в полночи скользить
По не впервые днём застывшим лужам.

Не наших слёз в простуженных глазниц
Ослепшем хроме накипью оттаять.
Нам - без сомнений. В неживое. Вниз…
Чужих desire боль менять местами…

Бесцветных слов ненужным тиражом
Однажды тронешь замкнутую тайность.
Полыни преднамеренность сожжём,
В агониях предчувствуя остаться...
******************************
 
Остаться прежним - вывернусь из кожи...
Скелет ромашек для чего растил?
Смотрю на мир глазами черных кошек.
И ты. И ночь. И господи. Прости...