Пьяный закат

Николай Сысолетин
Последние мысли ушли неизвестно куда,
Отбрасываю последние сомнения,
С тобою у меня все получяеться, не раз я
Убеждался способен на все добрые
Дела, по моему это действительно так
Сойти с ума, снова я с тобою до утра.

Пьяный закат, дурманил меня, я с тобою
Пил до самого утра, ты очень была мила,
Но ты говоришь что это взаимно, пусть не кончаеться,
Это мгновения никогда.

Дни заканчиваються неделями, я с тобою
Остался навсегда, если не тот закат,
То не сблизились с тобой до сегоднешнего дня.