как хорошо на свете жить

Яна Антохина
как хорошо на свете жить, любить и верить!
не богохульствовать, не лицемерить,
а просто жить. и греть весь мир любовью
и мчаться ввысь с бурлящею под кожей кровью!
творить добро, не требуя назад
ни денег, ни признанья, ни наград,
счастливым быть и быть в счастливом упоенье,
с огромной радостью смотря на Божие творенье.
жить так, чтоб радостен весь день -
хоть дождь, хоть снег, а хоть весна
и пахнет майская сирень...

как хорошо на свете жить, любить и верить!
и жизнь свою добром, любовью, счастьем мерить!..

/2018/