169. Ты Бог Мой, Моя Скала

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты Бог Мой,Ты Моя Скала.
Тобой,Тобою я хранима.
Ты Жизнь Моя Любовь моя.
Ты Бог и Царь и Моя Сила.

Тебе,Тебе лишь я пою.
Тебя,Тебя хвалить желаю.
Тебе себя,мою семью.
И мое сердце посвящаю.

26 июня 2013г.