Памяти друга Александра Решетникова

Светозара 2
Разве ушел? Такие  не  уходят!
Остаются в памяти всегда.
Ливнями  весенними  приходят,
Песнями врываются  в сердца!
Звездою яркой  озарилось небо:
Одной душой стали  богаче небеса.
Твои  стихи  стали насущным хлебом,
И  вечно будут  жить твои   слова!