Посеяно добро...

Татьяна Ческидова
Посеяно добро,
Но всходы ждать не будем,
Оставим молча про
Запас хорошим людям
И  тихо улизнём,
Как в рАкушки моллюски,
Мы снова этим днём
Счастливые по-русски.
Так просто и легко
Прогуливаться после,
Где небо широко
Смеётся солнцем возле
Величья  куполов,
И быть собой на свете,
Где музыка ветров -
Совсем не лишний третий,
И чувствовать острей
Цвет яблони в бутоне,
И Божьих голубей
Кормить зерном с ладони.