С весной расцвела и ты

Николай Сысолетин
В пятом углу потерялись надежды
Ушедшой зимы, больше нету вьюг,
Нет холодов, весной будет все хорошо,
И тепло, вновь расцветут сады, ты
Пообыкновению расцветешь вместе
С весной, станешь всех прекрасней,
Красивей, не забудь что нету больше
Идолов красоты, ты затмила, ты же и
Убила своей красотой, а теперь
По тише и скромней, выйдем покурем
На дорожку.