Пленэр

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
 
Чтоб художниками стать
Нужно не лениться
На пленэре рисовать
И с природой слиться

Можно мелом рисовать,
Соусом, пастелью
Дух природы отражать
Маслом, акварелью

Вдохновенно принимать
Красоту природы
И в унынье не впадать
От плохой погоды.

01.07.2015 г.