Ода художнику

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Александру Мицнику


Ноябрь переменчивый небо хмурит
Порхает, как бабочки, снег
Художник седое небо рисует
И счастлив, что он человек .
Что может  видеть сквозь серые тучи
Божественное тепло
Что может  принять он вдохновенно
Природное естество !!!

10 ноября, 2014