Не жалейте меня

Екатерина Рокс
Не жалейте меня!  Никогда не жалейте!
Лучше крымской мадеры в фужеры налейте!
Лета вкус и крепленое в бочке вино
Все печали растопит и спустит на дно.
А потом, когда стихнут все бури и страсти,
Окажусь я одна,  в одиночества власти.
И тогда,  глядя вдаль у большого окна,
Я подумаю вновь, жизнь для счастья дана!