Очертанье нежное возникло...

Александр Овчаренко-Гончаров
Очертанье нежное возникло...
Я хотел дотронуться рукой...
Лишь луны мерцающие блики...
Целый год как я уже не твой...

Словно дырку в сердце просверлили
И совсем не хочет заживать,
Как же мы отчаянно Любили...
Нежностью умели накрывать...

Злой ли рок,а может просто случай
Разорвал ту ласку тёплых рук...
Для Любви для нашей невезучей
Пламя из костра душевных мук...

Не забыть мне этих глаз блестящих
Смеха твоего Волшебный звук...
Женщины такой не будет слаще...
Темнотой наполнилось всё вдруг...

И теперь в саду своем я занят...
Ты цвети,как вишенки мои...
А моя назойливая память...
Не дает забыть мне о Любви!!!

2002