170. Ты мой Господь, Ты жизнь моя

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты Мой Господь,Ты Жизнь Моя.
Тобой,Тобою,Бог хвалюсь.
Ты Цель моя,Любовь моя,
С Тобою,Мой Господь сольюсь.

Припев:
Тебя,Тебя-люблю,люблю.
Тебе,Тебе хвалу несу.
Ты Жизнь Моя-Судьба Моя.
Тебе хочу быть верной я.

Ты славный Бог ,Ты Бог Богов.
Ты пристань и Ты мой Покров.
Ты Жизнь и Свет ,хвала Тебе.
Тебя ищу вновь в этом дне.

Припев:
Тебя,Тебя-люблю,люблю.
Тебе,Тебе-хвалу несу.
Ты Жизнь Моя-Судьба Моя.
Тебе хочу быть верной я.