Весна уходит, любовь и лето к нам приходить

Николай Лихобабин
Ах, отцветает вокруг весна,
За нею следом уходят холода.
Нас ожидает лето знойное,
Будет нам всем светить ярко солнце покорное.

Коты кричать перестанут под окнами.
Зато любовь забурлит между нами.
Будет жива и прекрасна она,
Словно жизнью бурлящей природа полна.
15.05.2018 г.