Ничего. Ни о чем

Полина Грасс
Я узнаю твой очерк из тысячи,
Писательский почерк мне до боли знаком,
Слова на сердце свои мне высеки,
Там до тебя не понятно о ком.

Всё такое грубое и ненужное,
А весна, в частности май, нежна,
Если тело моё тобой простужено,
Дай душой коснуться плеча.