Высокое N

Ольга Окт
                С. Ш.

При мысли о тебе
Во мне вступают скрипки,
И затмевают всё,
Чем полнится земля.
Они звучат во мне
То радостью, то криком.
И лишь из-за тебя
Жизнь началась с нуля.

Один невинный взгляд
Проник, как напряженье,
В пески моей судьбы-
Заряженной водой.
Теперь тобой горят
И окна, и планеты,
И фонари, и мысли,
И тьма - горит тобой.

На разных этажах
Вселенной многоглазой
Холодной и бетонной, 
Находимся с тобой.
Я так тебя хочу
Хранить от всего сразу,
Как дай Бог быть хранимым
Тебе, мой друг - другой.               

            
               (Написано под мелодию Kingdom Come "What love can be")

                15.05.2018