К тебе лечу, моя шалунья

Сергей Мельников 62
К тебе лечу, моя шалунья.
Теперь я сказочно богат.
Какая ночь и полнолуние!
Монетки-звёздочки блестят.

Разбогател - такое дело.
Любое в общем по плечу.
Хочу, чтоб ты в театре пела.
Я так хочу, я так хочу.

Конечно - твой талант от Бога.
Но надо, чтобы он звенел.
Когда в карманах денег много,
Всё будет так, как захотел.

Гони, извозчик! Что плетёшься?
Устала кляча что ль твоя?
В мои ты губы прям вопьёшься.
Да не тебе, чёрт старый я!

О, эти глазки голубые!
О, эти ножки от ушей!
Волос кудряшки золотые.
Давай, голубчик, веселей.

Любовь моя границ не знает.
В своих намерениях твёрд.
Увидишь - тигр как нападает.
Да не косись ты, старый чёрт!

В душе моей Везувий страсти.
Я опущусь сейчас до дна.
Теперь в моей, моей ты власти.
О, Боже, как ты мне нужна!

Куплю усадьбу под Москвою,
И паровоз, и пароход.
Тебя шелками всю укрою.
Чего дрожишь ты, старый чёрт?

О, грациозная фигурка!
Сегодня будешь ты моя.
Какие плечи! Киска, Мурка!
Да не тебе, чёрт старый, я!

Лечу, лечу, моя шалунья.
Извозчик, сверху рубль даю.
Какая ночь и полнолуние!
Безумно я тебя люблю!

Рванул извозчик без оглядки.
Как заяц прыгнул на ходу.
В ночи сверкали его пятки.
Пешком домой теперь иду.

Разбогател - такое дело.
Да мне графиня по плечу.
Шалунья, как ты надоела!
Тебя я видеть не хочу.