Двое

Мила Исаева
Сидим на скамье. Молчим.
Глубокая ночь. Тихо.
Потерянный пилигрим
И взорванная шутиха.

Я свой не нашедший дом,
Ты - свой потерявшая голос.
Сидим здесь с тобой вдвоём
Среди чёрно-белых полос.

И так хорошо без встреч,
Мы - два сапога - пара.
Не давит сума плеч,
Лишь я и моя гитара.