Нагадаю себе Тебя...

Панфилова Галина Александровна
Нагадаю себе весну...
Без первенца - юного марта
С целебной водой, "снежицей",
Когда солнышка много, кратно
Прохладе - природа нежится.

Нагадаю себе весну...
Без веселых мелодий ручьев,
Хрустального звона капели,
Без восторженных, ласковых слов
Снегогону, ему - апрелю.

Нагадаю себе весну...
Без безудержно-отчаянного
И взрывного майского роста
Зелени спящей, нечаянно
Раньше непроснувшейся просто.

Нагадаю себе весну...
Какую хочу. Так бывает -
Весна - не весна,без разницы.
В комедии масок дель арте
Так - одни импровизации...

Нагадаю себе Тебя...
Сильного, умного, доброго,
И чтоб красив был убийственно.
По сути, не надо многого.
Нагадаю - единственного...