Повезло любить!

Олег Зинч
Мой пряный цветок с ароматом ванили,
чей запах дурманит любви пеленою.
И нет ничего, что б с тобою сравнили.
И нет никого с красотой неземною!

Щемящий на вздохе шлейф мускуса листьев.
В расслабленном танце щебечет природа.
Всё так совершенно раскрашено кистью,
хоть так непосредственно манит погода.

Всё звонко зовёт и лавирует тонко.
Твоим хрупким телом с невиданной тайной.
В божественно - ангельском сне амазонки,
пролились нам звёзды на берег бескрайний.

Блестели  мечты в косы солнца увиты,
поэтому я опьянён и заплакан!
Слезами, что лью  в  заколдованном  крике
от радости пенья. Но.. звук исцарапан.

Вдыхаю всем сердцем и нежно ласкаю,
цветочек свой аленький с бархатной сказкой!
Творенье сие я к душе прижимаю
и Богу молюсь, с непременной опаской.