Открою веки... Чтоб прозреть!..

Анатолий Гаркавцев
Не надо слов красивых мне,
Не надо вашего люблю.
В словах вы растворились все,
Кто растоптал мою судьбу...

Усталость есть, всегда, во всём,
В любви, в переживаньях тоже.
Закрыв глаза вновь в тьме я той,
Незримо всё вокруг... Всё тоже...

Открою  веки... Чтоб прозреть!
Чтобы узреть всю красоту.
Любовь в стихах чтобы воспеть
И душу вновь открыть свою...

Хочу любви, душевной ласки.
Хочу опять, опять любить.
Живу в придуманной всё сказке
И волком начинаю выть ...
(экс)
А.Г.