Давай покурим...

Юлия Карсонова
Давай покурим,
Покурим, отдохнем
От бесконечной
Здешней суеты.
Чтобы остыли чувства
По одной нальем,
Сумей подняться
Упав однажды с высоты.
Давай покурим,
Покурим, помолчим,
Забыть бы все,
Что было там со мною.
Не важно жизни
Высший, низший чин,
На посошок нальем
И выпьем мы еще с тобою.

Как мне понять мир,
Что вокруг,
Безумный мир не понимаю.
Простив себя,прощу других,
Других прощу,себя прощая,
Как мне понять безумный,
Скверный, лживый мир.

Давай покурим, 
Покурим и споем
О наших днях,
О жизни,что уходит.
Еще о тех
Немного напоем
Кто смерти чувствовал
Дыхание за спиною.
Давай покурим,
Покурим, почудим,
Земля кружит
Сама не понимая,
Что вопреки всему
Я жив и невредим
Ступаю смело
По обрыву пропасти и края.

Как мне понять мир,
Что вокруг,
Безумный мир не понимаю,
Простив себя,прощу других,
Других прощу, себя прощая,
Как мне понять
Безумный, скверный,
Лживый мир.