Град

Блэк Баттерфляй
У них, что ни день - то "град":
Такой это дикий обряд.
Счастливым не знать - но наверно,
Так страшно, как в сорок первом.

Вот только снаряды другие:
Не знать никогда бы, какие!
Лишь молят они оголтело:
Минуло чтоб! - не "прилетело"!

Мой друг, ты в тоске, я не спорю:
Пьешь водку - сегодня с горя.
Опять повстречалась "не та",
Начальства манера крута.

Погода опять не такая.
Зарплаты никак не хватает...

Ты просто не знаешь, брат,
Такого явления - "град"...

15.05.2018