Мозгопудренницам

Рихард Мор 2
Там где тени берёз у болот пораскинулись кудрями
Одинокой судьбы у излучины тысяч миров
Сколько слёз пролилось в тихом омуте с чертями дружим мы
Бархатистым путём неприметным всегда только он

Если сказано будет что свет несказанный лишь утренний
Никогда не понять вам прекрасней чем этой зари
Пламена вечереющей речи всегда мозгопудренны
Как наивны они словно дети медовые сны