Не жалей о былом

Наталия Колесникова 2
1.
Что же ты душа так болишь?
Что же не находишь покой?
Успокойся все уж прошло.
Не жалей о том о былом.
 
Пусть откроет двери судьба,
И накроет стол мне она,
Жизнь нальет стакан мне вина
И забуду я что одна.

Припев:
И не важно много или мало.
Так уж мир устроен иногда.
И налью бакал себе вина я.
И скажу что счастлива была.

2.
Я как будто вновь рождена.
Голос мой звучит для друзей.
В жизни шла я гордо одна.
И жила всегда для людей.

Время удержать нам нельзя.
Жизнь не повернуть ту обратно.
И нальем по рюмке вина.
Скажем ей,нам все тут понятно.

Припев: - 2р

Автор
Н.Колесникова.