Встречайте!

Такая Маленькая Жизнь
В окно глядеть в дневном автобусе,
Забыться и не думать ни о чём,
И солнце подпирать в стекле плечом,
Май разгоняется на глобусе.

Ему становится мала земля,
Вселенную велит подать скорей,
Собрать всех самых лучших  звонарей:
Встречайте, вот неповторимый я!