Колыбельная сыну

Любовь Горбкова
Вот и вечер опустился,
Время сказки в дом пришло,
Чтобы ночью сон приснился,
Было чтобы в нем светло.
Снятся пусть моря и страны
На волшебных островах.
Будешь ты, как капитаны
Плыть на быстрых кораблях.
Снится пусть в высокой дали
Звезд неведомых полет.
Полетишь, где не летали,
Будешь первый ты пилот.
Ты увидишь всё, что хочешь.
Этот сон лишь для тебя.
Засыпай, будь кем захочешь –
Сбудется мечта твоя!