Ветер

Аксэовин
Во власти твоей уже тысячи лет:
Из крыльев твоих меня боги соткали,
И если я в бездну кричу, то в ответ
Потоки прозрачные муть поднимали.

Ходить по земле, не летать - вот что страшно,
И чувствовать холод касаний твоих.
Но сквозь миражи пробираюсь отважно,
Известно ведь, в мире не сыщешь Двоих.

Мой дом-там где теплый и ласковый Ветер,
На смертной земле или в вечном краю.
Он шепчет мне сказки во сне на рассвете,
Но ни за что не отдаст забытью.

(12.05.2018)