Радуга

Любовь Горбкова
Смотри какая радуга на небе –
Она нам яркими цветами светит,
Она прогонит дождь из серых тучек
И с неба упадет от солнца лучик!
Прогонит он нам грустную погоду,
А в лужах мы увидим яркой воду,
Чтоб веселее стало всем вокруг –
Вот радуга какой хороший друг!