Время на мгновенье. Песня

Екатерина Соболева Бакалдина
1. Время на мгновенье ход свой остановит..
Сердце как магнитом.. Мир в твоих ладонях,
Счастье слишком близко и так неуместно,
Ты женат и я, увы, не твоя невеста..


Пред. Припев:
Почему так происходит..
Нас судьба вдруг вместе сводит..
И от чар твоих бессильна,
Я влюбилась сильно сильно..

Припев:
Это невозможно, так невыносимо..
Прошептать хочу тебе ласково "любимый"
Я хочу прижаться, губ твоих коснуться,
И с тобою в омут страсти окунуться..

2. Время всё расставит... Там где были точки...
Лишь слова пустые.. И пустые строчки..
Счастье нарисую.. Нет его чудесней..
Только в жизни этой мы с тобой не вместе...