Это я тебя...

Моякоролева
- Скажи, ты умеешь хранить секрет?
- Конечно, открой, схороню с собою!
- Я не жду на вопрос - ответ,
Лишь душу тебе на распашку раскрою,
Ты только не злись, а слушай!

- Говори, я весь во вниманьи!
Сказал же не буду тебя винить
Или тем более прилюдно в чем-то корить,
Я пока еще в здравом уме и сознаньи,
Давай оголяй свою душу!

- Я над этим думала очень много,
И девушки вроде так не делают,
Но я не такая, протопчу для других дорогу!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
Ой, не надо было... Так глупо...

- Прости, не знаю, что и сказать...
Промолчу и подумаю, позволь.
Вот как мне смотреть в твои глаза?
Наверное буду эгоист я злой...
Но так не должно быть, друг мой.

- Я тебе хоть чуточку нравлюсь?
- Да как ты можешь нравиться?
Я с твоим характером не справляюсь,
Ты неуравновешенная!... Красавица...
Тяжело, но мы уживаемся...

- Ты не любишь меня? Даже чуточку?
- Да как тебя можно любить?
Такую упрямую и невыносимую дурочку))
Странную,  глупую и нетерпеливую,
Ты вперед поровоза всегда убегаешь...

- Конечно, я не нравлюсь тебе...
- Не делай поспешных выводов!
- И что я услышать хотела?
Странная,  глупая и нетерпеливая...
Вперед паровоза лечу...

- А как ты все быстро решила?
И даже права голоса мне не дала,
Слова мои все раскроила,
Что за премудрые дела?
Это Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО... Тссс молчу

Странные женщины...
 Делают вид что слушают, а сами ничего не слышат...