Городская, осенняя

Диана Красюк
На улицах серо и мокро.
От лета остался лишь след.
И листья слетают покорно
На стопку вчерашних газет.

Одеты уж в тёплое люди,
Им хочется больше тепла.
Но серость по городу всюду,
Здесь Осень вершит все дела.
30/09/2015