Скучаю

Йоханн Грей
Я скучаю по тебе,
Приезжай скорей обратно
День уходит безвозвратно
На пороге ночь уже
Я скучаю по тебе.

Пусть всё будет, так как есть
Промолчишь, я не отвечу
Отвернувшись, не замечу
Опустившихся вдруг плеч.
Пусть все будет так как есть.

Кто-то скажет – ерунда,
В жизни быть того не может.
Чувства время быстро сгложет,
Пролетят, пройдут года.
Я скажу ему тогда –

Может быть и ерунда,
Но зима вот-вот придет
А тепла так было мало;
Я не знаю, что с ним стало
Знаю только наперёд –
Что зима вот-вот придет
И набросит покрывало