Последний стих

Диана Красюк
Последний стих, последняя строка.
Она написана, отнюдь, не кровью
Но если в Душу плюнули сполна,
Не стоит отвечать любовью.

В который раз виновна я в грехах,
Которых никогда не совершала.
Но, видимо, хотели чтобы было так,
Все те, кто только в этом обвиняли.

Не дам я больше повода плевкам.
И в Душу больше двери не открою.
Но только не понятно вновь слепцам,
Что не во что плевать под настроение порою.
12/10/2015