И снова дождь

Диана Красюк
И снова дождь. На ветках снова слёзы.
Они полны остатками тепла.
Не помнят ветки холода угрозы.
Они ещё наплачутся сполна.

Листва давно на ветках лишь подсветка.
Озябший лист под ветром вновь хандрит.
А слёзы всё бегут по голым веткам
От горечи утрат и мелочных обид.
22/10/2015