Я бываю такая разная...

Ольга Романова 180
Я бываю такая разная,
Что сама себе удивляюсь.
Плохо мне – надену все красное,
Больно мне – а я улыбаюсь.
То смеюсь, то заплакать хочется.
Настроение переменчиво…
Иногда – хоть вой в одиночестве,
А порой – будто с ангелом венчана.
Не бывает в душе равновесия,
Переполнен мой мир эмоциями.
Если вдруг чаша слез перевесит-
Дайте радость…
Хоть малыми порциями…