Мы с тобой

Амалия Ривз
•••
Между нами ни мили, - столетья,
Ни часы, не года, а века...
Мы когда-то уже были знакомы,
Кем друг другу мы были тогда?

Я давно уж живу вне времени,
Ты вне времени тоже живёшь;
Мы не рядом, но я говорю с тобой...
И ты скоро... очень скоро это поймёшь.

Мы расбросаны по континентам, -
Вразноброс, словно пазлы игры;
Не привыкли мы к этим моментам,
Перестали нам сниться сны.

Непонятность, не определённость...
Кто-то сжёг в небосводе наш мост;
Я устала, я очень устала...
Но твержу себе: - только вперёд!

И назад, для нас, дорога закрыта,
И захлопнуты двери с замками;
Значит встреча с тобой - неизбежна,
Эту встречу мы ждали веками.©
15.05.2017