К творческому вечеру

Александр Погуляев
Весна распростёрла объятья.
К середине идет май, всё теплей и теплей.
Всё равно, час восьмой иль девятый,
Но поэты читают стихи о любви и весне.

О мечтах, обо всём, музыканты
Красоте свои оды поют, свое сердце для вас оголяя.
Мы вас ждем, приезжайте!
Мы вам споем, погрустим и стихи прочитаем.