Счастье стало обузой

Кристина Бондарева
Счастье стало обузой, -
Потому что - один...
Потому что ему ты,
Как слуга, господин!...

Страсти стихли медузой,
А звезда - впереди!...
Снасти, волны и шлюзы
Ты оставь, и найди -
То, что было и будет
Одночасьем в пути...
В этом воздухе буден
До меня - только ты...

14.05. 2018