Негилизмы

Фимка Собак
Где вы,Окуджавы?
***
Ну,как не вспомнить Грибоедова?
Вестимо,
вернулись времена Очакова
и покоренья Крыма!
***
Чегой-то сочинить?
Да ничего нет проще:
достаточно бумагу лишь навощить!
***
Поклонников найдётся у него немало,
если писать рецензии кому попало!
***
А тот,кто ходит по земле в рубище,
поверь,он счастия не ищет!
***
Медведь об дерево бока чесал,
а заяц зырк
и мишке показал язык
и дальше почесал!
Как ни стараться,
а косолапому за прытким не угнаться!
***