Тебя любю, но это скрою

Граф Седо
"Тебя люблю, но это скрою,
Я не признаюсь никогда...
Сегодня поздно, всегда поздно,
Увы, ты больше не моя...

Красивый праздник, везде гости,
Все пьют, смеются, говорят...
Ах это свадьба, безупречно!
Ты в белом платье, я не рад...

Признался б раньше, то возможно,
Сегодня был бы наш парад...
Но только струсил, побоялся,
Кто меня в праве осуждать?

Отдельный столик, я с бутылкой,
Какой противный же коньяк!
Я не хочу, но заставляю,
Себя до дна опусташать...

Я отвлекать тебя не буду,
Просто запомни навсегда:
Тебя любить я вечно буду..."
Сказал и спрыгнул он с моста...