174. Спаситель поет над тобою

Татьяна Дёмина -Галагурова
Спаситель поёт над тобою.
Он хочет, чтоб ты мечтал.
Исполнился Божьей хвалою.
,,Люблю"Ему тихо шептал.


Он хочет тебе в сновиденьи
Открыть Славной Вечности План.
Наполнить Своим вдохновеньем
И другом Его,чтоб ты стал.

И если Христа ты познаешь. 
Исполнишься Духом Святым.
Ты многие тайны узнаешь. 
В общеньи с Отцом Дорогим. 

Секреты Он Неба откроет.
И Свет Свой прольёт над тобой.
Мечтай,Он желанья исполнит.
Творец Он Твой Папа, Родной!

16 сентября 2013г.