Михаил

Елена Тимошенко-Седьмая
Щедрый, добрый Михаил.
Гордость нашей школы.
Физрук вчера его хвалил:
"Боксер с него суровый"
В боксе- Мише равных нет,
Бокс он любит с ранних лет.
Равный Богу Михаил,
Он в спорте всех опередил!

15.05.2018г.
Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
P/S имя Михаил -от древнееврейского имени Михаэль - «равный, подобный Богу», «испрошенный у Бога».
(фото из интернета)