Скажу... Скажи...

Юлия Карсонова
Скажу:Напрасно ждешь,
Скажи:Что дальше видишь?
Огонь или полет?
Прощу, если обидешь.
 Полет уходит в небо,
 Огонь рвет пустоту,
 Одно:что быль,что небыль
 И чувства за версту.
Скажу:Лететь не бойся,
Скажи:Как там вдали?
Грядущим успокойся,
Назад ты не смотри.
 Оставил свое сердце,
 Забрал твои мечты,
 И грудью вдохнул воздух
 Небесной пустоты.
Скажу:Жизнь пролистнула
Страницу без следа,
С любовью я растался
Наверно навсегда!