А где же ваши души?

Дмитрий Луг
А где же ваши души?
Они ведь понимают,
Всё видят, верят, знают,
Неужто им так проще?
Их также длань земная
В мир проводила лучший –
Зачем? Чтоб вы же сами
Убили свет грядущий,
Ад возродили сущий
Своими же руками
И мерзкими делами,
Как может только пьющий –
Родную мать продали...
За злато и за кущи,
За звук графина льющий,
Да и за все удобства –
За всё, короче, просто.
А где же ваши души?