Прости...

Башмачок Тапочкин
Прости за любовь ты меня, дорогая...
Не выйдет быть вместе нам, я понимаю.
Тебя не виню- нет вины твоей в этом,
Надеюсь, что будет в сердцах наших лето.
Сейчас мы не вместе, угас тот огонь,
Что раньше с тобой называли "любовь"...
Не стало свиданий, нет глаз твоих жгучих.
Мы стали как кактусов пара колючих.
Но на кактусах, всё же, бывают цветы-
Чистейшие души... Такие, как ты.
Пускай летят годы, утекает вода,
Тебя не забуду, пойми, никогда.