Весенняя меланхолия

Инга-Елена Рыбина
Под песни Брюса Спрингстина
Бегу из дома прочь...
Где ложь в любви, где истина -
Ответит только ночь.

По серым, простуженным улицам
Я вновь тороплюсь в никуда,
Авто будто мыслями рулится:
Дороги, мосты, города...

Под завязку был днём бак бензина,
Теперь на табло - красный ноль,
Шелестит мягким шумом резина,
Помогая забыть в сердце боль...

Эта странная ночь без ответов,
Эта ночь без загадок проста,
Эта ночь без счастливых билетов,
Но она стала лучшей из ста...