Ты и не скучаешь

Маруся Куликова
Я знаю что ты не скучаешь,
Я знаю почему посылаешь меня,
И в долгом твоём молчанье
Не слышно не капли любви от тебя.
Я знаю свою ошибку ,
И сквозь дни ,я страдаю одна.
От твоей несгосающей улыбки ,
Другому человеку ,так далекому от меня
Наши птицы банально отпели
И свалился багровый закат .
Твои фото все также висели ,
В видном месте ,у меня на стене.
И лучи их тихонько грели.
Ведь мой взгляд их давно порвал
Отгорели знакомые трели ,
И замолкли птицы сейчас.
И в конце ,в расставанье
Убытков не найдёшь ты совсем для себя
Лишь моя умирающая открытка,
Найдёт в тебе мой рябеющий взгляд.