Наша встреча!

Надежда Кузнецова 4
Наша встреча - словно плод созревший,
Плод надежд, исканий и потерь,
Будто лист осенний, залетевший
В звонкую апрельскую капель.

Он упал тебе и мне под ноги,
Засветились радостью глаза.
Нет греха, коль так решили боги,
И благославили небеса!

Не случайно встретились два сердца,
Счастьем озарилось бытиё.
На тебя глядеть - не наглядеться,
Солнышко любимое моё!