Сердце..

Лис-Сан
Вперемежку между птиц
от вечных сюрпризов от да и нет.
Стол и чай.
Будем смотреть насквозь...
Нить в лабиринте...коснись.
Подсмотрел у самых белых,
выложены ступени лестниц.
Их много,за закатом-рассвет...
Чем-то схожи
То абсолютно новый край
- Всё здесь..